コメント

みい
わたしは臨月まで準備してませんでした😂

ひまわり
私は増税前に全部準備しておきたかったので、28週の前には終わってました!
28週の時に切迫早産で自宅安静になってしまったので早く準備しておいて良かったって思いました😃

トモヨ
全然準備してません(笑)
みい
わたしは臨月まで準備してませんでした😂
ひまわり
私は増税前に全部準備しておきたかったので、28週の前には終わってました!
28週の時に切迫早産で自宅安静になってしまったので早く準備しておいて良かったって思いました😃
トモヨ
全然準備してません(笑)
「出産準備」に関する質問
最初の肌着サイズ👗 出産準備をそろそろはじめようと思っています! 短肌着、コンビ肌着をとりあえず揃えようかと思っています。50-60 や 50-70 記載のものはそのまま買おうと思うのですが、、 短肌着で 50サイズ、60サ…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
すごいですねっ😂😂
一人目35wで生まれたのもあり
もしかしたらと考えたら
もうそろそろ買い始めた方が良いのかなと思って…💦
みい
早く揃えたかったのですが何かあったら悲しくなると義家族から言われ、なかなか買いに行けませんでした😂
あみ
そうなんですよ!!!!
すごくネガティブな話
買ってしまってもしもの事があったら辛いよなーといま葛藤してます💦
みい
色々考えちゃいますよね😭 わたしは早く揃えればよかったと思ったので早め早めの行動がいいと思います🥺❣️