※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
家事・料理

小学校1年生の男の子の誕生日に何をプレゼントすればいいかと考えてま…

カテ違ったら、すみません😣💦⤵

小学校1年生の男の子の誕生日に何をプレゼントすればいいかと考えてます😒ズボン👖があまりないのでズボン👖を買ってあげようと思ってますが、他に何がいいかなと思ってます。玩具は考えてないので、学用品ですかね?それと、皆さんでしたら料理はどんな物を用意しますか?

コメント

ママは喜ぶかもしれませんが本人はどうでしょう?笑
図書カードどうでしょう?
小2の息子がこないだお誕生日でいただいて喜んでました♪
文房具など本屋に置いてたらそれも買えるのでありがたかったです☆
お料理はピザとか唐揚げとか子供が好きなものですかね〜♪

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます。我が子へのプレゼントなんですが、やはり喜ばないでしょうか?💦💦

料理、参考にさせて頂きます🙇

• 5月27日

退会ユーザー

そうなんですね〜!
    うちの子はハッキリこれ!というので誕生日とクリスマスだけは好きな物、レゴやゲームのカセットにしています☆

• 5月27日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

そうなんですね!うちの子あまり物欲なくて、一昨年も昨年もクリスマスにはサンタ🎄🎅🎁✨に服を下さいと手紙書いてました😅

• 5月27日

服がいいていうことなら一緒にいって選ぶのが楽しいかもしれないですね( ^∀^)

いつもは買わないようなお店にいって誕生日感出したらいいかと思います。

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます。一緒に行って選ぶってのもいいですね☺

• 5月27日
りんごとなし

サッカー好きならサッカーボールとかどうですか?
甥っ子に買ってあげました(o^^o)

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます。サッカー⚽あまり興味なさそうです💦💦

• 5月27日