YouTubeなどの自宅でできる有酸素運動などの動画で痩せた方いますか?半…
YouTubeなどの自宅でできる有酸素運動などの動画で痩せた方いますか?
半年ほど前に競歩の有酸素運動で距離5キロをほぼ毎日ジムで行って行い、2週間で3キロ落ちました。
今まで運動は気が向かず食事制限だけしてよくダイエットしていましたが、やはり痩せることなく、、、
なんなら太っていました 汗
今回のウォーキングでいかに有酸素運動がダイエットに効果あるのかわかりました 汗
しかし、仕事を始めて時間が取れないこと、ジムに通うお金が正直厳しいこと、太陽アレルギーで外でのウォーキングも正直厳しくなったことから、自宅でできる有酸素運動を考え中です(^^)
YouTubeをみるとたくさんの動画があるので悩みます。
実際動画での自宅でできる有酸素運動を続けて痩せたという方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃればどの動画でどのくらいの期間で何キロ痩せたのか教えて欲しいです(^^)
それともやはり自宅での有酸素運動では痩せるのは厳しいでしょうか、、、
夜暗くなってからでも走った方がいいのかなぁ、、、
- yms1182
コメント