※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

何か男の子って赤ちゃんでも男子臭みたいなのがある気がする!😂笑上の娘…

何か男の子って赤ちゃんでも男子臭みたいなのがある気がする!😂笑
上の娘の時は、本当ミルクの匂いと赤ちゃん独特のほんわかした香りだけだったのに、下の息子は新生児ながらに何だか男の匂いがする。笑

コメント

🐶と🐗

うち2人とも男の子なんですが
上の子はめっちゃいい匂いだったのに
下の子はおっさん臭くて衝撃でした😂😂😂

新生児のときが1番加齢臭っぽくて😂
今6ヶ月ですが、加齢臭薄れてきて
いい匂いになってます🤣❤️

抱っこしながらずっと匂い嗅いでますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じー(笑)

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ男の子でもその子によって違うんですね😊

新生児でこれだけ匂うんだから、大きくなるにつれてどんどん匂いが増すのかと思ってました!
    いい匂いではないけれど、何か癖になっちゃうんですよね。笑

• 3月13日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

新生児の時っておっさん臭半端ないですよね🤣
新生児の皮脂量は中学生男子と同じくらいだから臭いしニキビもできるんだそうですよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は可愛らしいのに、匂いとのギャップが激しいです。笑
    そうなんですね!😲✨
    この子が中学生くらいになったらまた同じ匂いがして、懐かしい気持ちになるのかな?笑

• 3月13日
ぽんぽこまめ

わかります!
噂には聞いていましたが、こんなにしっかり男子臭するんだ!とびっくりしました(笑)
あんまり良い匂いではないですが、何回も頭の匂い嗅いでしまいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近息子の匂いを嗅いでいて、ん?何か娘の時と違うぞ?これが男子臭か!とビックリしました。笑
    そうなんですよね、全然いい匂いじゃないのに私も嗅いじゃいます🤭笑

• 3月13日
みみ♡

わかります😂
息子の時すっごいおっさん臭くて、娘はミルクのいい匂い!!
女の子って本当にいい匂いなんだ!と感動してます😂

娘がいい匂い過ぎて、頭とかクンクンしちゃいます🤤❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももっと娘の匂いを嗅いでおけばよかったです😂笑
    でも、男子臭決していい匂いではないけれど何故か病みつきになります。笑

• 3月13日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

分かります〜クセになる匂い…😂😂だんだんと薄れてくるので、今のうちに堪能ですよーっ!!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!何でか病みつきになってクンクン嗅いじゃうんですよね。笑
    これからどんどん匂いが増してくるのかと思ってました!
    今のうちに沢山堪能しておきます🤗❤️

• 3月13日
いりたけ🍄

分かります🤣
オヤジの匂いですよね(笑)
今ではもうその匂いもなくなったけど、女の子みたいな良い匂いはしないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は赤ちゃん、匂いはおっさんでギャップ激しすぎます😂笑
    男子臭今だけとのことなので、沢山堪能しておきます🤭✨笑

• 3月13日

なんででしょうね😂首が座る頃に消えましたが、今限定の不思議なニオイ…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は可愛い赤ちゃんなのに、でも匂いはおっさんで、何だか不思議な気分になります。笑
    うちの子だけが男子臭するのかな?と思ったのですが、男の子あるあるのようなので安心しました😊✨

• 3月13日