コメント

mama
今楽天で見たらこれが売ってましたよ!
サイズが合うかは分からないので使ってるものを測ってみてみるといいと思います!
検索してみて下さい!
うちもこういったマット敷いてその上にまたベビーマット敷いてます😊

お腹痛い
このサークルの下だけジョイントマット敷いてその形に切るとかどうでしょう!
-
mika
ジョイントマットって切れるんですね!🥺
その手もありです😍- 3月13日
mama
今楽天で見たらこれが売ってましたよ!
サイズが合うかは分からないので使ってるものを測ってみてみるといいと思います!
検索してみて下さい!
うちもこういったマット敷いてその上にまたベビーマット敷いてます😊
お腹痛い
このサークルの下だけジョイントマット敷いてその形に切るとかどうでしょう!
mika
ジョイントマットって切れるんですね!🥺
その手もありです😍
「ベビーサークル」に関する質問
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
【保育園で泣いてる子】 1歳8ヶ月の子が、4月から保育園に通い始めました。 なかなか慣れず、朝先生に引き渡す時点でギャン泣き、 お迎えの時も外まで泣き声が聞こえるくらい泣いています。。 やはり保育園だと、泣いて…
来週8ヶ月になるベビを育てています。 1週間くらい前から、突然1人遊びができなくなりベビーサークルに座らせるだけで泣くようになりました。 私がトイレ行くために、ベビーサークルから出ようとするともう泣くし、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
わーすごく良いマット😭❤️
ですがサイズが合いませんでした、、残念すぎます😭
教えてくださってありがとうございます😍❤️
地道に探してみます!笑
mama
それは残念です😭
Googleでもベビーサークル 六角形マット
で検索かけると他にも出てくるので時間ある時見てみてください!
サイズが合うのが見つかるといいですね😊