コメント
mei🍒
それぐらいの時期は食べムラが凄いですね。
そのうち食べるとは思いますが、うちは野菜ジュースとか飲ませてました。
微々たる栄養だとは思いますが、ないよりかはマシかなと思って……😅
❥k-mama❥
うちもかなりの偏食と好きな物しか食べません😂
親としては野菜とか栄養面やっぱり気にしちゃいますよね、好きな物に混ぜたら食べるようになりました!
カレーとかチャーハンとか!
おにぎりに野菜細かくしたの混ぜてみるとか!
-
みつこ
野菜たっぷりハンバーグも食べなくなってしまって😭
カレーなら行けそうですね!!
好きな物だけでもお腹いっぱい食べさせた方がいいものか…😭- 3月13日
-
❥k-mama❥
無理やり食べさせてご飯の時間が嫌になるよりいいので今は食べるものだけあげてます😊
いつかはもっといろいろ食べるだろうしって思ってます😊- 3月13日
ママり
大丈夫ですよ🙆♀️
うちも全然食べないですけど元気に生きてますから😁
野菜、タンパク質は、まだ食べてくれるお好み焼きやカレーに入れてます。
食べてくれないのは心配ですが、頑張り過ぎてもこっちがしんどいので、ゆるくやってます😁
-
みつこ
元気に生きてたらそれでいい!って思うのに、舞食なんで食べないのー?!ってイライラしてしまいます😭
お好み焼きも食べなかったので、カレーしてみます!!
食事がお互いストレスになってるので、ゆるくやってみます!😔- 3月13日
みつこ
野菜ジュースでお腹いっぱいになったら余計食べないかなと思って😂
1度飲ませてみようと思います!
はやく時期過ぎるといいのですが😔