家事・料理 業務用スーパーの冷凍コロッケ買った事ある方教えて下さい😭先日ママリで… 業務用スーパーの冷凍コロッケ買った事ある方教えて下さい😭 先日ママリで業務用のかぼちゃコロッケが美味しいと見てさっそく買って揚げてみたのですが上手くできません😭😭 作り方通り170度のたっぷりの油で1枚づつ揚げたのですがジュワッといかず、時間を測って上げたのですが白っぽい…😭😭 作り方の時間より長く揚げても狐色にならず油をたっぷり吸っておいしくない…😭😭 温度上げてみたら崩れてボロボロに…😭😭 因みにIHです…何かコツとかありますか?😭💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 3 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 揚げ物用鍋で揚げましたか? IHだとしっかりした鍋で揚げないとダメなこと多い気がします💦 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! ステンレスの揚げ物用なべです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ステンレスの揚げ物用なべです😭