雑談・つぶやき はああああねれない😖😖旦那さんと離れてもう1週間でたまーに会いに行った… はああああねれない😖😖 旦那さんと離れてもう1週間でたまーに会いに行ったりしてるけどやっぱ隣にいないって寂しい😂早くお金貯めて一緒に暮らしたい😱 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 お金 うーもん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コメント失礼します🙇♀️ 私も入籍前でまだお互い実家暮らしなのですごくわかります😭 夜中は特に寂しくなりますよね😢 3月13日 うーもん すっごい寂しくなります😭 夜ってなんでこんなにズーーンってなるんでしょうね😭😢 3月13日 退会ユーザー もう連絡しては会いたい会いたい言ってるのでそろそろウザがられないか心配です笑😂 3月13日 うーもん 羨ましいです😭😭😣 連絡すらまばらです😂笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
すっごい寂しくなります😭
夜ってなんでこんなにズーーンってなるんでしょうね😭😢
退会ユーザー
もう連絡しては会いたい会いたい言ってるのでそろそろウザがられないか心配です笑😂
うーもん
羨ましいです😭😭😣
連絡すらまばらです😂笑