ココロ・悩み 今回生理予定していた日から1週間過ぎました。最近周期はほぼ安定してお… 今回生理予定していた日から1週間過ぎました。 最近周期はほぼ安定しており生理前症状もあり そろそろかな?と思ってましたがなかなか来ず… 排卵時期に性行為をしてるのでまさかと思って 検査しましたが陰性でした(丁度3週間後です) 原因になるか分からないですが最近 仕事が忙しかったり、花粉や風邪になったりで 薬も飲んでいました。 妊娠可能性はないのでしょうか? 久しぶりに遅れているので不安で… 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 陰性 性行為 排卵時期 はぴmama(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント