子育て・グッズ 子どものお誕生日にキックバイクを考えていますが、何歳くらいから乗れ… 子どものお誕生日にキックバイクを考えていますが、何歳くらいから乗れるのでしょうか?? またおすすめのメーカーがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おすすめ 誕生日 みき(3歳11ヶ月) コメント yunchan♡* ちらっと1.5歳からのを 見た記憶があります。 多分プラスチック製かな? だったと思います。 見たのはトイザらスでした。 3月13日 みき お返事おそくなりました💦 ありがとうございます😊 結構早くから乗れるのがあるのですね❗️ 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
お返事おそくなりました💦
ありがとうございます😊
結構早くから乗れるのがあるのですね❗️