※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
お出かけ

岡山県焼肉かんたんはキッズメニューなんてないですよね?行ったことある…

岡山県焼肉かんたんはキッズメニューなんてないですよね?
行ったことあるのですが子供ができる前だったので。
今度義両親に誘われたのですが子供が食べるものないなら
なにか持っていかないとっと思いまして、、、、、

コメント

y♡*

調べてみましたが、キッズメニューないみたいです😌😌

• ぴん

ぴん

ありがとうございます😊
    私もネットでみた限りなさそうだったのですが、載ってないだけの可能性もあると思って聞いてみました。
    わざわざ調べていただきありがとうございます

• 3月13日
ナウコ

メニュー表にはキッズメニューは出てないかも知れないのですが、キッズクラブの会員になるとキッズプレートが提供されると思いますよ!
以前義兄家族と行ったときに、姪が会員だったのですが、うちの子の分までプレートを作ってくれました。その場で会員になることもできると思います(うちもその時にその場で会員になりました)
その後、お誕生日にはハガキが届いて、ハガキ持参すればキッズプレートを無料でプレゼントしてもらえました✨(ハッピーバースデーの歌あり)
入会費等は覚えていません😣
トイレなど、オムツ替えができるように小さいベッドやオムツまで準備してありますし、かなり子ども連れに優しいお店だと思います😊
キッズメニューでなくても、ウチはたまごスープをごはんにかけて食べさせたりしてました!
長くなりましたが、参考になれば✨

• ぴん

ぴん

わー詳しい情報ありがとうございます😊オムツ替えのことまで教えていただいき、ありがとうございました!!とっても参考になりました!
    写真までありがとうございます!
    参考にします

• 3月13日
  • ナウコ

ナウコ

良かったです😊先日久しぶりに行って、お肉だけでなくスープやキムチも美味しくて感動したところです✨
    楽しいお食事になるといいですね😱

• 3月13日