コメント
y♡*
調べてみましたが、キッズメニューないみたいです😌😌
ナウコ
メニュー表にはキッズメニューは出てないかも知れないのですが、キッズクラブの会員になるとキッズプレートが提供されると思いますよ!
以前義兄家族と行ったときに、姪が会員だったのですが、うちの子の分までプレートを作ってくれました。その場で会員になることもできると思います(うちもその時にその場で会員になりました)
その後、お誕生日にはハガキが届いて、ハガキ持参すればキッズプレートを無料でプレゼントしてもらえました✨(ハッピーバースデーの歌あり)
入会費等は覚えていません😣
トイレなど、オムツ替えができるように小さいベッドやオムツまで準備してありますし、かなり子ども連れに優しいお店だと思います😊
キッズメニューでなくても、ウチはたまごスープをごはんにかけて食べさせたりしてました!
長くなりましたが、参考になれば✨
-
ぴん
わー詳しい情報ありがとうございます😊オムツ替えのことまで教えていただいき、ありがとうございました!!とっても参考になりました!
写真までありがとうございます!
参考にします- 3月13日
-
ナウコ
良かったです😊先日久しぶりに行って、お肉だけでなくスープやキムチも美味しくて感動したところです✨
楽しいお食事になるといいですね😱- 3月13日
ぴん
ありがとうございます😊
私もネットでみた限りなさそうだったのですが、載ってないだけの可能性もあると思って聞いてみました。
わざわざ調べていただきありがとうございます