コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
新品未使用品ではなく、使用有りですか?🤔

jpj
出品する時期も夏が終わりかけの秋服を意識し始める頃だとすぐ買い手が付く気がします!私ならとりあえず送料込み1500円で出してみると思います!
-
とみー
たしかにそうですね!参考になります‼️ありがとうございます✨
- 3月13日
新品未使用品ではなく、使用有りですか?🤔
jpj
出品する時期も夏が終わりかけの秋服を意識し始める頃だとすぐ買い手が付く気がします!私ならとりあえず送料込み1500円で出してみると思います!
とみー
たしかにそうですね!参考になります‼️ありがとうございます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウエディングフォトでネイルをする予定です。 お店でネイルをしたことがないのですが、 普通にネイルしてもらうのとチップを作ってもらうの どちらがよいでしょう。 その日だけならチップ 3〜4週間ならネイルをしてオフし…
会陰縫合とVIO脱毛(医療)、どっちの方が痛かったですか? 変な質問すみません…🙇🏼♂️ 出産予定日まで約1週間となり、会陰縫合にビビり散らかしている者です😓 ふと、VIO脱毛より痛いのか?と疑問を抱いてしまいました。 …
医療脱毛されたことのある方、硬毛化について教えて下さい。 カウンセリングでその話がありました。 肩とか指とか、気にならないとこはやらなくてもいいと。 肩とか二の腕の方に近い方って、気にはならないけど産毛はあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とみー
2回くらいはいているので新品未使用ではないです。全く同じ柄の出品がみつからず、度の程度の値をつけたらいいかわからなくて😱
そうなんですね☺️
まず、自分が売りたい値段で、一度出品してみてはいかが?😉
しばらく、様子を見て、少し減らしたりするとか…🤔
同じメーカで使用感のある靴(送料込み)でも、売れた方がいらっしゃるので、きっと、欲しい方々がいると思います☺️
とみー
ありがとうございます‼️まだ初心者で値段の付け方にまよってしまって😅