コメント
ちびママ
レジャックの占い行ったことありますよ!
特に指名もなく、空いた人に占ってもらいましたが、私は当たりましたよ🥰
ちびママ
レジャックの占い行ったことありますよ!
特に指名もなく、空いた人に占ってもらいましたが、私は当たりましたよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTA役員って低学年のうちにやったほうが良いですか?そういうの本当に苦手ですが、来年は時間に余裕があるのでやるならやってしまいたいです。(6年間で必ず1度はやらなくてはいけない) でも母も初めての小学校生…
子どもが友達と公園で遊ぶ約束をしています。 ただ私が熱はありませんが咳が出て辛い時があるので、送迎だけするか別日にしてもらうか悩んでいます。 ▪️子どもは小3 ▪️その子と遊ぶ時はいつも親も(相手のママさんも)一…
年末調整のIDとパスワードについて教えてください。 長々すみません😭 母親から連絡がありました。 いま母親はパートを休職中なのですが、 母からLINEがありました。 「年末調整のために、会社からIDとパスワードを聞かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみた
そうなのですね!先生もたくさんいて、悩みます💦
差し支えなければどの先生に見ていただいたか教えて欲しいです💗
ちびママ
私は岐風尚優先生に見てもらいましたが、個人的にすごく当たりました!😊
主人は春希鷺来先生に見てもらっていましたが、それも当たっていましたよ🥰
ご参考になれば!
みみた
ありがとうございます!
参考になりました〜💗
気になります!行ってみますね💗