コメント

ちびママ
レジャックの占い行ったことありますよ!
特に指名もなく、空いた人に占ってもらいましたが、私は当たりましたよ🥰
ちびママ
レジャックの占い行ったことありますよ!
特に指名もなく、空いた人に占ってもらいましたが、私は当たりましたよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみた
そうなのですね!先生もたくさんいて、悩みます💦
差し支えなければどの先生に見ていただいたか教えて欲しいです💗
ちびママ
私は岐風尚優先生に見てもらいましたが、個人的にすごく当たりました!😊
主人は春希鷺来先生に見てもらっていましたが、それも当たっていましたよ🥰
ご参考になれば!
みみた
ありがとうございます!
参考になりました〜💗
気になります!行ってみますね💗