その他の疑問 名古屋でレジャックの占いや、栄にある占いカフェに行ったことある方い… 名古屋でレジャックの占いや、栄にある占いカフェに行ったことある方いらっしゃいますか? 占いに興味あるのですが、どこに行こうか悩んでて😅 最終更新:2020年3月13日 お気に入り カフェ 占い みみた(2歳7ヶ月) コメント ちびママ レジャックの占い行ったことありますよ! 特に指名もなく、空いた人に占ってもらいましたが、私は当たりましたよ🥰 3月12日 みみた そうなのですね!先生もたくさんいて、悩みます💦 差し支えなければどの先生に見ていただいたか教えて欲しいです💗 3月13日 ちびママ 私は岐風尚優先生に見てもらいましたが、個人的にすごく当たりました!😊 主人は春希鷺来先生に見てもらっていましたが、それも当たっていましたよ🥰 ご参考になれば! 3月13日 みみた ありがとうございます! 参考になりました〜💗 気になります!行ってみますね💗 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみた
そうなのですね!先生もたくさんいて、悩みます💦
差し支えなければどの先生に見ていただいたか教えて欲しいです💗
ちびママ
私は岐風尚優先生に見てもらいましたが、個人的にすごく当たりました!😊
主人は春希鷺来先生に見てもらっていましたが、それも当たっていましたよ🥰
ご参考になれば!
みみた
ありがとうございます!
参考になりました〜💗
気になります!行ってみますね💗