※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

子供がなかなか寝ないため、自分の時間が取れずストレスを感じています。夜勤中の夫がいないため、リラックスする時間もなく、明日も仕事があるのに不安です。

あーやばい。
もう一時間半寝かしつけしてるけど全然ねない。
旦那夜勤でいないからお風呂子供と一緒に入って自分のこと洗えてないから寝てくれたらもう一回入ろうと思ってたのに…
旦那いないから夜の誘い受けることもないから寝てくれたら自分の自由時間だぁと思ってコンビニスイーツかって楽しみにしてたのに…
こう思ってるから寝ないんだろうなぁ。何時に寝るんだろう。明日も仕事なんだけどな。

コメント

はじめてのママリ

なんだろう…(´;ω;`)なんかリズムずれちゃったんですかね??

寝かそうとして、なっかなか寝てくれないのうわーーーー。ってなりますよね( ´•౪•`)
わたしもこの前、夜だけど車に乗せて走ってこようかと思うくらい寝なかった日がありました(;ᴗ;)

• あさ

あさ

車持ってないんです😭
    ここのところ本当に寝つきが悪くて💦昼間保育園でたくさん遊んでるはずなのに、体力余ってるみたいなんですよね😢こっちの方が疲れてて先に眠くなって辛いです😩

• 3月12日
Chan♡

わかります!なんかしたい時とか、早く寝てくれ〜って思うと逆にぜんっぜん寝ないですよね🤣

• あさ

あさ

ほんとに早く寝てくれーって思ってる時ほど寝ないですよね😅なんでわかるんだろう😓もう私の方が眠くて眠くて😫😴

• 3月12日