コメント

なっち♡⃜
参考になるかわかりませんが、ベビー用品のところに売ってるものなら、妊婦さんでも大丈夫なんじゃないですかね??💓🙆🏻

雨のち晴れ
赤ちゃん向けのディートフリーの虫除けシールはいかがでしょう(о´∀`о)ノ
-
ランラン33
コメントありがとうございますm(_ _)m
スプレーじゃなくてシールタイプもあるんですね!これなら気軽に使えそうです😍
赤ちゃん向けなら安心ですね!- 5月27日
-
雨のち晴れ
うちの娘向けですが、シールの他には虫除け機能付日焼け止めも使ってます😊
が、意外とシールが効くという噂です😄
割高にはなりますが、私は楽だし体に入らないので好きです❤- 5月27日
-
ランラン33
わー!虫よけ機能つき日焼け止めなんてあるんですね!これからの季節にちょうど良さそうです😄
シールけっこう効くんですね!身体に入らないので安心感も高くて良いですね〜(*^_^*)薬局で探してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 5月27日

アボカドサラダ
ディートなしの虫除け、イオンの中に入ってる薬局に売ってましたよ🎵
ディートがあまりよくないと聞いたのでわたしは少し値段高いですがそれ買いました🎵
-
ランラン33
ディートが良くないみたいですね!ディート不使用のもの薬局で探してみます(*^_^*)
ただでさえ妊娠中はいろいろ気を使うのにジカ熱とかストレスたまります(T_T)- 5月27日
ランラン33
なるほど!赤ちゃん用なら使えますね!
お店でみてもなかなか妊婦さん向きなんて商品なかったので😅赤ちゃん用で見てみます♪