子育て・グッズ イヤイヤ期はいつから始まるものでしょうか?今日のお昼ご飯と夜ご飯泣き… イヤイヤ期はいつから始まるものでしょうか? 今日のお昼ご飯と夜ご飯泣きわめいて要らない要らないやって おやつの時間のおやつだけはちゃんと食べます😔 ご飯さげて遊ばせるとすごいご機嫌に遊んでます😔 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おやつ イヤイヤ期 のぼりべつ(7歳) コメント さらい うちは一歳後半でした。 いやいやきというか、、それは単に嫌だったんでしょうね。ご飯の時間が。 3月12日 さらい そんな時期ですよね、、おつかれさまです!(*^^*) 3月12日 のぼりべつ 食べないと心配なるんでうた歌ったりと接待しても食べなくて悩みです😔🙌 3月12日 のぼりべつ ありがとうございます😭また明日も頑張ります(;-;) 3月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そんな時期ですよね、、おつかれさまです!(*^^*)
のぼりべつ
食べないと心配なるんでうた歌ったりと接待しても食べなくて悩みです😔🙌
のぼりべつ
ありがとうございます😭また明日も頑張ります(;-;)