コメント

さらい
うちは一歳後半でした。
いやいやきというか、、それは単に嫌だったんでしょうね。ご飯の時間が。
さらい
うちは一歳後半でした。
いやいやきというか、、それは単に嫌だったんでしょうね。ご飯の時間が。
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
2歳の息子自宅保育 公園に行ったりおもちゃで遊んだり知育遊びしたり、イヤイヤ期でも必死に育児してるのに、パパが帰ってきた瞬間ママあっちいけーって押されて、パパがやるのは息子を膝に乗せてゲーム 悔しくてキッチン…
2歳0ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期でなんでも嫌がりますが、 困っているのが外から帰って手を洗う時です💦 遊んで帰ってくると、お腹すいた、眠いで そもそもベースが機嫌悪いのですが、 ご飯やおやつの前に手を洗うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
食べないと心配なるんでうた歌ったりと接待しても食べなくて悩みです😔🙌
さらい
そんな時期ですよね、、おつかれさまです!(*^^*)
のぼりべつ
ありがとうございます😭また明日も頑張ります(;-;)