コメント

nico
同時にしていいかはわかりませんが、膣剤は結構溶けてくるので、寝る前に入れることをオススメします!
なので、もし同時にするのであれば、寝る前に陰部にぬるクリームでマッサージをし、その後膣剤をいれて寝るという形にするといいかと思います!
nico
同時にしていいかはわかりませんが、膣剤は結構溶けてくるので、寝る前に入れることをオススメします!
なので、もし同時にするのであれば、寝る前に陰部にぬるクリームでマッサージをし、その後膣剤をいれて寝るという形にするといいかと思います!
「クリーム」に関する質問
産後1ヶ月と1週間で生理って有り得ますか? 1ヶ月検診より前に悪露はクリームぽくなってこの1週間はおりものも透明になってました 検診でも問題なかったのですが今日から普通に出血していて生理っぽいです🥲 終わったと…
体毛濃いお子さんをお持ちのママさん、 お子さんいくつで本人は気にしてますか? いつ頃から気にするんでしょうか?💦 1年生の娘、腕はそんなになんですが足の毛がすごく濃いです💦 本人はまだ何も気にしていなくて周りか…
息子が蚊に刺されまくりでかわいそう…💦 なので寝る時に虫避けシールを服に貼ってるけど、横で寝ている私はにおいが臭くてたまらん🤮 寝癖悪いから蚊帳も試したけどダメ、風呂上がりの手足に虫避けクリーム塗るのはちょっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
seasea
ありがとうございます!
今は会陰マッサージより膣剤や薬を優先的にします^^赤ちゃんがやっぱり一番大切ですしね!ありがとうございました