コメント
nico
同時にしていいかはわかりませんが、膣剤は結構溶けてくるので、寝る前に入れることをオススメします!
なので、もし同時にするのであれば、寝る前に陰部にぬるクリームでマッサージをし、その後膣剤をいれて寝るという形にするといいかと思います!
nico
同時にしていいかはわかりませんが、膣剤は結構溶けてくるので、寝る前に入れることをオススメします!
なので、もし同時にするのであれば、寝る前に陰部にぬるクリームでマッサージをし、その後膣剤をいれて寝るという形にするといいかと思います!
「クリーム」に関する質問
閲覧注意⚠ 便の写真載せます。 後でこの質問は削除させて頂きます🙇🏻♀️ 写真は、2歳4ヶ月の娘の先程出た便です。 今朝も便が出て、その時ははじめは硬く、あとからやわめの便が出ました。 そして、写真の先程の便なの…
旦那と食の好みが合いません😭 辛いです。。 料理は好みが違うから旦那用と私用で別で作るのがしんどい。。 例えばパスタだと私はクリーム系が好きだけど旦那は嫌いでペペロンチーノみたいな塩コショウみたいなのが好き…
無性にクリームシチューが食べたくなったんですが子供が生まれて初めて作ります🥹 私はシチュー単体で食べてたんですが、子供に出すならトーストとかでもいいですかね、、💦 チキン、ほうれん草、にんじん、玉ねぎいれま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
seasea
ありがとうございます!
今は会陰マッサージより膣剤や薬を優先的にします^^赤ちゃんがやっぱり一番大切ですしね!ありがとうございました