コメント
不眠症ねこ
オモチャ散らばってますがこんな感じです!
プレイマット敷き詰めてます!
不眠症ねこ
オモチャ散らばってますがこんな感じです!
プレイマット敷き詰めてます!
「ハイハイ」に関する質問
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
子供部屋で一部屋なんですね!羨ましいです。
うちはリビングにスペースを作ることしかできなくて、3畳分くらいのラグ敷いておもちゃ置いて…ってしてますが、フローリングの上ばかり行ってしまってカラーボックスや洗濯の物干しパラソル、ゴミ箱などなどいじられて困ってます( *ω* )