妊娠・出産 胸が痛くて悩んでいます。搾乳しても痛みが続き、副乳にも湿布を試していますが効果がないです。どうしたらいいでしょうか? めっちゃおっぱいいたーい😭 もう発達しすぎてパンパン😭 副乳もめっちゃ張って痛い💦 娘も飲んでくれてるけど 需要と供給の比率が合わないから パンパン🙃 そして搾乳してるけどやっぱり吸って もらう方がスッキリはするけど 私の胸の特徴なのかなくならずに すぐ作られるような胸らしくて もうどーしたらいいのか🙃🙃🙃 とりあえず副乳には湿布出してもらって 貼ってるけど全然効かない💦💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 搾乳 発達 パン おっぱい 副乳 ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私も今入院中ですが痛すぎでやばいです💦副乳もできててそこが痛すぎます😭 ちょうど今アイスノンで冷やしてました。笑 3月12日 ゆか もう副乳はなにしても痛いですよね😭 おっぱいもパンパンだしとりあえずまた看護師さんに言おうかなぁとは思ってはいるんですが結局どーしようもない事だしなぁって😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 まさか産んでからも痛いとはって感じですよね💦 早く楽になれるといいですね💦 3月12日 ゆか 多分今ぐらいがピークで赤ちゃんがたくさん吸うようになると落ち着くんですよね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
もう副乳はなにしても痛いですよね😭
おっぱいもパンパンだしとりあえずまた看護師さんに言おうかなぁとは思ってはいるんですが結局どーしようもない事だしなぁって😭
はじめてのママリ🔰
まさか産んでからも痛いとはって感じですよね💦
早く楽になれるといいですね💦
ゆか
多分今ぐらいがピークで赤ちゃんがたくさん吸うようになると落ち着くんですよね😅