子育て・グッズ 晩御飯作っている最中、子供がバスチェアから落ちました。病院に行くべきか、様子見でいいか相談したいです。 緊急です💦 今、晩御飯を作っている最中椅子のうえに空気で膨らむタイプのバスチェアを置いて座らせてました 目を離してる間コロンと落ちてしまいすぐ泣いて、5分弱泣いたあと泣きやみ 少しして今ウトウト寝ました #8000に電話しましたが時間外で出ず… この場合病院に行った方がいいですか?とりあえず様子見でしょうか? 様子見の場合、なにに気をつければいいですか? 目を離してしまった私が悪いです おねがいします。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 病院 バスチェア 椅子 ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ショコラ 視線が合わない、吐き気、白目、意識がなければ病院に行ってください。 3月12日 ゆめまま それは大丈夫でした(;_;) 気をつけるのはやはり嘔吐でしょうか? 泣いてすぐ寝たのが気になったんですけど、泣き疲れて寝ちゃったんですかね 3月12日 ゆめまま あ、今起きました 視線あってあやすと笑いました 3月12日 ショコラ それなら様子見で大丈夫かと思います🤔💦 3月12日 ゆめまま 病院にも電話で確認したら様子見でと言われました😭 ありがとうございました😭 3月12日 ショコラ いえいえ。 お大事にされてください😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
それは大丈夫でした(;_;)
気をつけるのはやはり嘔吐でしょうか?
泣いてすぐ寝たのが気になったんですけど、泣き疲れて寝ちゃったんですかね
ゆめまま
あ、今起きました
視線あってあやすと笑いました
ショコラ
それなら様子見で大丈夫かと思います🤔💦
ゆめまま
病院にも電話で確認したら様子見でと言われました😭
ありがとうございました😭
ショコラ
いえいえ。
お大事にされてください😊