コメント
りさ
固くなってしまったのは無理だと思います!
次からは砂糖と酒に浸けておいて胸肉はさっとソテーして後入れすると(煮込まない)柔らかいまま食べれると思いますよ
ss
鶏肉だけ取り出して圧力鍋で煮てみるとかどうでしょうか…🤔💭?
ローリエなど一緒に入れたら香りもつきますし( ´・ω・`)
ただ、鶏肉そのものの味は薄くなると思いますが💦
-
きなこ
お礼が遅くなりました💦
結局手でほぐしてなんとかごまかしました笑 確かに圧力鍋はいけそうですね👍昔硬かった牛タンも圧力鍋で柔らかくなったことがあります。今回は食べてからコメントを拝見したので間に合いませんでしたが、次回同じような失敗したら試してみます😊- 3月14日
きなこ
ありがとうございます😊
やはり無理ですよね💦
煮込んじゃダメなんですね😣次からはそうしてみます。思いっきり煮込んでしまいました…。