お出かけ 黒部ダムと地獄谷野猿公園、どちらも行かれたことある方に質問です。3歳… 黒部ダムと地獄谷野猿公園、どちらも行かれたことある方に質問です。 3歳の子連れで行く場合、どちらも徒歩の区間が厳しいでしょうか。 コロナが落ち着いたら行きたいと計画中でした。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 子連れ 3歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント mamari どちらもかなり広く、歩く時間が長くなると思います💦 地獄谷は山道を歩いてお猿さんたちのいるところに行きます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 どちらも4歳になってからの方が良さそうですか?💦 3月12日 mamari 子供連れで行ったことがないのでなんとも言えないのですが😢 写真を見返してみたら黒部ダムは、3〜4歳くらいの小さな子もケーブルカーに乗っているようでした!ケーブルカーの他にもロープウェイやバスもあるので移動はしやすいかもしれません。 地獄谷は山道で結構距離があるので(1.6km 約25分のようです)もしかしたらお子さん疲れてしまうかもしれません💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真を見返していただきすみません❗️ 黒部ダムにはケーブルカーなどがあるのですね。 地獄谷はそんなに歩くのですか😣疲れておんぶしてーと言われそうですね💦 どちらかといえば黒部ダムのほうが歩かずに済むのですかね。 やはりどちらにしても来年のほうが子どもは良さそうですね😅 ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どちらも4歳になってからの方が良さそうですか?💦
mamari
子供連れで行ったことがないのでなんとも言えないのですが😢
写真を見返してみたら黒部ダムは、3〜4歳くらいの小さな子もケーブルカーに乗っているようでした!ケーブルカーの他にもロープウェイやバスもあるので移動はしやすいかもしれません。
地獄谷は山道で結構距離があるので(1.6km 約25分のようです)もしかしたらお子さん疲れてしまうかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真を見返していただきすみません❗️
黒部ダムにはケーブルカーなどがあるのですね。
地獄谷はそんなに歩くのですか😣疲れておんぶしてーと言われそうですね💦
どちらかといえば黒部ダムのほうが歩かずに済むのですかね。
やはりどちらにしても来年のほうが子どもは良さそうですね😅
ありがとうございます✨