※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

髪の毛を巻くのが壊滅的に似合いません😅笑美容室の仕上げで巻いてもらう…

髪の毛を巻くのが壊滅的に似合いません😅笑

美容室の仕上げで巻いてもらうのですが、おばさん感が増します(笑)

似たような人いますか?😂

コメント

私もそうかもしれません💦
美容院で結構強く巻かれて、自分のしてほしい巻きとは違うからか、すごい変になります💦
かと言って自分は不器用なので上手く巻けずになんか変だし老ける気がしています😱

• さくら

さくら

私は自分で巻いたこともないのですが、美容師さんがやって変だから自分は似合わないんだろうなとコテを買う気になれません😅

コメントありがとうございました😊

• 3月12日
3姉妹のMama♡

私今29歳なんですが、20歳くらいのとき、巻き髪可愛いなぁと思って簡単に巻き髪ができるアイロン買ってやってみたら、似合わなさすぎてやばかったです!笑
20歳だったのに30歳くらいに見えるくらい!笑
巻いて外に出ることはなかったです!笑
今ならやってみたいかも!って思えてきました!笑

• さくら

さくら

私もかなり老け込むんですよね😅

ふわっと可愛い感じにしてみたいなと思ったんですが、かけ離れ過ぎて残念過ぎます(笑)

• 3月12日
  • 3姉妹のMama♡

3姉妹のMama♡

似合う人が、羨ましいですよね!

• 3月13日
hima

私も巻き髪が似合いません💦
似合わないっていうより、巻くと一気に老けます😂

• さくら

さくら

そーなんです‼️
    おばちゃんのパーマみたいになっちゃって😭
    先日もカラーしたついでに美容師さんに入学式どうしたらいいですかねーなんて言ってたら帰りに巻いてくれたんですが、うーんって感じで😖

• 3月12日