4児Mama✰︎
私と同じ147cm.47kg…(*´︶`*)❤︎笑
今5か月ですが700gしか増えてなくて逆に怒られました⤵︎ちゃんと食べなきゃダメと…
食べてるんですけどね…
朝はバナナ、ヨーグルト
昼はふりかけご飯
夜はおかず、サラダ、ご飯、味噌汁…
朝昼晩の間にパン、お菓子、アイス食べてます笑
4児Mama✰︎
私と同じ147cm.47kg…(*´︶`*)❤︎笑
今5か月ですが700gしか増えてなくて逆に怒られました⤵︎ちゃんと食べなきゃダメと…
食べてるんですけどね…
朝はバナナ、ヨーグルト
昼はふりかけご飯
夜はおかず、サラダ、ご飯、味噌汁…
朝昼晩の間にパン、お菓子、アイス食べてます笑
「助産師」に関する質問
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
個人クリニックに通院していますが 前回の帝王切開の際に、 次は総合病院で産んだ方が良いと 言われたので、今回3人目妊娠し、 転院して分娩する予定なんですが 分娩予約で周産期医療センターに電話し 前回の早産、癒着の…
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント