4児Mama✰︎
私と同じ147cm.47kg…(*´︶`*)❤︎笑
今5か月ですが700gしか増えてなくて逆に怒られました⤵︎ちゃんと食べなきゃダメと…
食べてるんですけどね…
朝はバナナ、ヨーグルト
昼はふりかけご飯
夜はおかず、サラダ、ご飯、味噌汁…
朝昼晩の間にパン、お菓子、アイス食べてます笑
4児Mama✰︎
私と同じ147cm.47kg…(*´︶`*)❤︎笑
今5か月ですが700gしか増えてなくて逆に怒られました⤵︎ちゃんと食べなきゃダメと…
食べてるんですけどね…
朝はバナナ、ヨーグルト
昼はふりかけご飯
夜はおかず、サラダ、ご飯、味噌汁…
朝昼晩の間にパン、お菓子、アイス食べてます笑
「助産師」に関する質問
産後3日目 今日やっと少し多めに母乳が出るようになり(それでも少ない) 良かったって思っていたのですが 今の今まで母乳を飲んだgは0g 今日のお昼初めて4g 心が折れそうです。 2350gで産まれたってのもあるのか分からない…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
母子同室中なんですけどベビちゃん寝てて授乳の時間が結構空いてしまう時があります ミルクは3時間開けるって言われて母乳は泣いたらでいいよって言われました なくまであげなくてもいいのでしょうか? 助産師には1.2時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント