その他の疑問 知り合いの事なんですが、スマホの通話アプリから電話できないみたいな… 知り合いの事なんですが、スマホの通話アプリから電話できないみたいなんです😑 電話帳はでるのに発信ができなくて… どなたか分かる方いますか? 楽天のスマホを使ってます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り アプリ 楽天 スマホ しらたま🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あちゃん LINEですか?? 端末の設定とかじゃないですかね?💦 3月12日 しらたま🔰 最初からスマホに入ってる電話アプリです📞 端末の設定ですか、家電量販店の携帯売場に行けば教えてくれますかね😥? 3月12日 あちゃん これですかね??💦 iPhoneなので表示ちがったらすいません💦 3月12日 しらたま🔰 そうです! 表示はアイコンは違いますけどそれです!! 3月12日 あちゃん Androidですか? 誰にかけても繋がらない感じですか?? 再起動をしてみるか デバイスのアップデートができているか SIMカード刺し直してみるか などやってみてダメそうならお店に行くといいです! 3月12日 しらたま🔰 デバイスのアップデートを勧めてみます😁 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま🔰
最初からスマホに入ってる電話アプリです📞
端末の設定ですか、家電量販店の携帯売場に行けば教えてくれますかね😥?
あちゃん
これですかね??💦
iPhoneなので表示ちがったらすいません💦
しらたま🔰
そうです!
表示はアイコンは違いますけどそれです!!
あちゃん
Androidですか?
誰にかけても繋がらない感じですか??
再起動をしてみるか
デバイスのアップデートができているか
SIMカード刺し直してみるか
などやってみてダメそうならお店に行くといいです!
しらたま🔰
デバイスのアップデートを勧めてみます😁