雑談・つぶやき 仁王2発売おめでとうございますー🥳🎉待ってました🥺❗️今日は旦那がいない… 仁王2発売おめでとうございますー🥳🎉 待ってました🥺❗️ 今日は旦那がいないから、1人でご飯もお風呂も寝かしつけも大変だけど… 早く寝かしつけて、仁王やるぞー‼️ 今年は仁王2にバイオRE3、ラスアス2も出るし、 本当良い年☺️❤️ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 マリィ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おーみん そのゲームは有名なやつなんですか? 旦那が昨日の夜12時前にGEOに買いに行ってました笑 しかも、ジンオウって読んでたら、ニオウなんですね! 3月12日 マリィ♡ バイオハザードほど名前が知られているゲームではありませんが😅 前作もヒットしたゲームです🎮 旦那様…素晴らしい😊❗️ 私も旦那も前作からやりこんでます。笑 面白いので、嫌いでなければやってみてください☺️ 3月12日 おーみん 昨日の夜、旦那がしてるのを少し見たんですが、バイオハザードの日本版、戦国無双の妖怪版のような感じでしたね! 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
バイオハザードほど名前が知られているゲームではありませんが😅
前作もヒットしたゲームです🎮
旦那様…素晴らしい😊❗️
私も旦那も前作からやりこんでます。笑
面白いので、嫌いでなければやってみてください☺️
おーみん
昨日の夜、旦那がしてるのを少し見たんですが、バイオハザードの日本版、戦国無双の妖怪版のような感じでしたね!