子育て・グッズ 生後8ヶ月になった息子がいます。月曜日の夕方から熱があり、初めての熱… 生後8ヶ月になった息子がいます。 月曜日の夕方から熱があり、初めての熱なので 突発性発疹ではないかと病院で言われました! まだ湿疹が出てきてないため、熱が下がるまで毎日通院して下さいとのことでしたが、 熱が出てから口をパクパクするようになりました。 最初、吐きそうな、ムカムカするのかなー?と思いましたが、吐く気配もなく😂😂 喉が痛いのか?高熱が出ていてしんどいのか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 息子 Napi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント