妊活 クリアブルーイージーデジタルの排卵日検査薬を朝晩どちらにするか迷っています。使ったことある方、どのようにしていますか? 今日赤いやつがお見えになりました(笑) 2人目妊活一周期目なのでこれからですよね! 排卵日検査薬についてなのですが クリアブルーイージーデジタルを購入しました。 基本夜中しかタイミングとれないのですが 検査薬を朝、晩とするべきですか?? 排卵日2日前に陽生になるやつです☺️ 使ったことある方どのようにしてますか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り クリアブルー 排卵日検査薬 排卵日2日前 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 朝晩の2回やってます🥰 3月12日 ママ お返事ありがとうございます😊 やはり朝晩ですか! 朝仲良しできないので意味ないのかな?と思ったのですが 朝晩のが確実ですよね! 時間は決めてますか?? 3月12日 ミッフィー しっかりと決めてはないですが、朝イチは避けて2回目の時と、お風呂に入る前にやってます😁 3月12日 ママ 私も朝晩二回でしてみます♪ ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
やはり朝晩ですか!
朝仲良しできないので意味ないのかな?と思ったのですが
朝晩のが確実ですよね!
時間は決めてますか??
ミッフィー
しっかりと決めてはないですが、朝イチは避けて2回目の時と、お風呂に入る前にやってます😁
ママ
私も朝晩二回でしてみます♪
ありがとうございました😊