妊娠・出産 妊娠中の眠気や体力不足で子供との時間を心配しています。同じような方いますか? 同じくらいの妊娠週数の方、眠気どうですか?😂 朝家事から掃除までとりあえず頑張って終えると、既に眠くなってしまって中々子供と遊べる状況じゃなくなってしまいます😭😭 そして、体力のなさ…´д`; すぐに疲れてしまいます😣お昼寝しないと夕飯も作る体力がありません😣こんなんで出産まで長男と残り少ない二人の時間をしっかり向き合って過ごせるか不安です😂 私だけでしょうか( ;__; ) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 家事 妊娠 出産 体 お昼寝しない 男 掃除 ぽぽまる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント エイヤ 眠りつわりなんですかね?😂 わたしは1人目の時は週数関係なくずーっと眠たかったです笑 今はとくに眠気はないです! 3月12日 ぽぽまる コメントありがとうございます✨ 眠りづわり!!そんなのまであるんですね( °_° )💦 この眠さどうしようもないですね😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまる
コメントありがとうございます✨
眠りづわり!!そんなのまであるんですね( °_° )💦
この眠さどうしようもないですね😣