※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(26)
子育て・グッズ

スタイが伸びて顎の皮膚トラブルが起きています。伸びた部分の直し方や買い替えのタイミングについて教えてください。

スタイが伸びちゃって顎の部分が皮膚トラブルをよく起こしてます。買い直すのが一番ですが、もう15枚くらい買っては伸びちゃっているので、伸びてる部のを直し方などなにかいい案ありませんかね?笑
それと皆さんスタイはどのくらいで買いなおしているんですか?😂💦

コメント

お腹痛い

スナップを付け替えるとか?🤔

• (26)

(26)

ボタンの付け替えも怪しいほどお裁縫苦手で。。ですがこれを機にやってみようと思えてきました😂!ありがとうございます。

• 3月12日
もも

市販のは薄いし伸びますよね💦
私はminneで厚めのを買ってます😊それにしてからは汚れたら買い替えしてるので、4、5ヶ月に一回くらい4枚くらい買います。

• (26)

(26)

minneに売っているんですね!ちょっと探してみます☺️

• 3月12日
ママ

黒ずんで汚れが取れなかったり、よれたら買い直します!
nextのスタイはお値段のわりにしっかりしていて良かったです😊

• (26)

(26)

next初めて聞きました。ちょっとググってみます☺️

• 3月12日