まる
食パンがだめになって、クリームパンなら食べれたのでずっと食べてました😂
みみちゃん
菓子パンあまり食べなかったのに、妊娠したら毎朝、菓子パンでした😅
退会ユーザー
私は食べづわりで何かあったら食パンばかり食べたくなって焼いてます🤣
そのせいか色んな食パンを買って味比べしたりしてます(笑)
ぴーまん
1人目も2人目も朝ごはんにご飯が無理になってパンばっかりになりました!!🍞
みー
妊娠中すごくパンが食べたくなりました!!普段全く食べないんで自分でもびっくりしました😂パン屋さんとかめっちゃ言ってました(笑)
みぃちゃん
まさにそれです!!笑
絶対お米食べないと
ってタイプやったのに
パンを欲しがるようになりました😂
つわりの時はその時に
食べたいものを
口にしてました😖💦
NI
元々パン好きでしたが
更にパンが好きになって
つわり時期から今もですが
朝昼はほぼパンです😅
クロレラ
ご飯派だったのにパン派に変わりました!
菓子パンとサンドウィッチばっかり食べてます😊
つわりで気持ち悪くてオレンジジュースと蒟蒻畑が手放せません😣💔
つわり早く終わって欲しいです😂✨
はるな
私も悪阻の時からパンを食べ始め終わったと思われる今でもパンが食べたくて仕方ないです。悪阻中はフランスパンや食パンになにも付けないで食べていましたが...今は無性に菓子パンが食べたくて毎日食べてしまいます😭
妊娠する前はご飯派で1カ月に1回パンを食べるか食べないかといった感じでした。
くろすけ
もともとパンが好き、白米大好き!だったんですが妊娠してから白米がだめになりずっとパン食べてました😅
しかもピザパンやサンドウィッチでカロリー高い塩分高いで病院で注意受けました(笑)
コメント