そろそろトイトレを始めようかと思うんですが踏み台ってあったほうがい…
そろそろトイトレを始めようかと思うんですが踏み台ってあったほうがいいですか?🤔
いいねでお答えください★
- ぴー(5歳4ヶ月, 7歳)

ぴー
あったほうが便利だよ!

ぴー
なくても問題ないよ!
そろそろトイトレを始めようかと思うんですが踏み台ってあったほうがいいですか?🤔
いいねでお答えください★
ぴー
あったほうが便利だよ!
ぴー
なくても問題ないよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子がいます 先日初めての参観日に行って来たのですが、 息子の授業態度が最悪でした 算数の授業でしたがまず体が前を向いていない(顔も体もずっと横を向いている) ずっと鉛筆を口に入れたり噛んだりして、先生の…
至急助けてください😭 明日は保育園でお弁当の日らしくてどうしようかパニック状態です💦 というのも普段から私はよく体調を崩すのでベビーフードに頼りっきりで作ると言ってもカレー、おにぎり、味噌汁ならよく食べるか…
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント