子育て・グッズ コンビ のスゴカルα 4キャス compact エッグショック HTのベビーカーを… コンビ のスゴカルα 4キャス compact エッグショック HTのベビーカーを買おうと思っているんですが新生児から使ってた方いますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り コンビ ベビーカー 新生児 はじめてのママリ(22)(4歳8ヶ月) コメント ハチ子 使っていました! ベビーカー嫌がらなかったのでお買い物や散歩、カフェ等よく行っていましたよ。 3月12日 はじめてのママリ(22) ありがとうございます! ネットで見ると1ヵ月からになってるんですが新生児でも大丈夫ですかね?😭 3月12日 ハチ子 デコボコ道とかじゃなければ問題ないかなと思います! 産後1ヶ月はほとんど自宅で授乳とお世話ばかりだったので1ヶ月過ぎてからと検診の時に使えました。 3月12日 はじめてのママリ(22) ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ(22)
ありがとうございます!
ネットで見ると1ヵ月からになってるんですが新生児でも大丈夫ですかね?😭
ハチ子
デコボコ道とかじゃなければ問題ないかなと思います!
産後1ヶ月はほとんど自宅で授乳とお世話ばかりだったので1ヶ月過ぎてからと検診の時に使えました。
はじめてのママリ(22)
ありがとうございます😊