※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

料理苦手なわたし😅娘のご飯は栄養バランス考えて、がんばって作れるけど…

料理苦手なわたし😅

娘のご飯は栄養バランス考えて、がんばって作れるけど、
自分のごはんは納豆ごはんとかで終わっちゃう😂

コメント

私料理好きな方ですが、旦那いない日とかは作るのサボりたいので、いつも納豆ご飯です😂😆(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

旦那いない日はごはん作らないです😂納豆ごはんいいですよね🤣

• 3月12日
まいちん

わかります🤣🤣
自分のは適当になっちゃいますよね!!!食パン焼くだけとかお茶漬けばっかり食べてます🤣🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お茶漬けストックたくさんあります🤣パンも楽でいいですよ🤣❤️

• 3月12日
りん

わかりますわかります〜!
妊娠中はあんなに気遣っていたのに。。
子供のご飯の栄養バランス考えるだけで精一杯になっちゃってます💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

妊娠中の食生活は奇跡だったと思います🤣子どもの分でいっぱいいっぱいです😜💦

• 3月12日
りさ

調理師してたくらい料理好きですが、毎朝納豆ごはん(今日はスペシャルキムチ入り笑)
お昼は食パンにチーズのせただけ!など炭水化物で済ませてます(ToT)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

調理師すてき😍子どものために栄養の勉強しようと思ったけど、思っただけで何もせず育休が終わりそうです😂💦
    キムチも発酵食品なので、ダブルで栄養良さそうです🤣

• 3月12日