高松市内で最近マスク売ってたよー!というドラッグストアなどがありまし…
高松市内で最近マスク売ってたよー!という
ドラッグストアなどがありましたら教えてください!
マスクがないし近所のコスモスは入荷未定で
ずっとマスクがありません😭
無くてもいいので少しでもマスク売ってそうな
可能性があるところ教えてください♡!!
- ころ(5歳3ヶ月, 7歳)

hk
ちょっと前ですが出作レディに開店と同時に行ったら女性用7枚入り買えました😊ひと家族1つでした!
高松市内で最近マスク売ってたよー!という
ドラッグストアなどがありましたら教えてください!
マスクがないし近所のコスモスは入荷未定で
ずっとマスクがありません😭
無くてもいいので少しでもマスク売ってそうな
可能性があるところ教えてください♡!!
hk
ちょっと前ですが出作レディに開店と同時に行ったら女性用7枚入り買えました😊ひと家族1つでした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
△△(地域)で、◯◯が美味しいおすすめのお店教えてくださいって言ってるのに、行ったことないのにただ◯◯を提供してるお店を回答してくる人何なんだろう😅 実際行ったことある人だけ答えてくださいってわざわざ書かないといけ…
息子の2歳の誕生日のお祝いを12日にしようと、1人でプレゼント選んで、おままごとのシステムキッチンを購入。。12日に母に来てもらい、3ヶ月の娘を見てもらい、私は家事をして買い物行って、ケーキ買って、昼からシステム…
パートしだしてからランチ代として5000円使っていい?と給料日に聞いてから使っています。 子供2人いるんですが子供たちと行ったり、たまにはひとりで行ったりです。 今日給料日で今月も5000円使っていい?と聞いたら な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント