コメント

ママ
毎日取り替えるもので洗濯するものは3セット用意しました🙋
コップは1つで問題なかったですよ😊
うちの幼稚園はお箸セットはいらなかったですが、コップ同様、帰ってきたあと洗って乾かすまたは拭けば翌日も使えるので1セットで大丈夫かなと思います😊
ママ
毎日取り替えるもので洗濯するものは3セット用意しました🙋
コップは1つで問題なかったですよ😊
うちの幼稚園はお箸セットはいらなかったですが、コップ同様、帰ってきたあと洗って乾かすまたは拭けば翌日も使えるので1セットで大丈夫かなと思います😊
「給食」に関する質問
昨日入園式で今日から慣らし保育スタート🌸 オリエンテーションでは全然泣かなかった娘でしたが、今日は離れる瞬間から大泣き、お迎え行った時は泣いてはいないものの抱っこ〜と駆け寄って来ました。 午前中でお迎えの期…
保育士さん居ましたらお聞きしたいです。 今慣らし保育中でもうすぐ給食が始まります。うちの子とにかく噛まずにどんどん詰め込んでしまうタイプで今まで何度も詰まってます。本当にそこだけが心配です。 給食開始する時…
4月から慣らし保育中です。先輩保育園ママ教えてください! 明日から給食にチャレンジすることになったのですが、給食ごはんとスープだけ食べましたとかいう場合、おうちに帰って追加でお昼ご飯あげましたか?それとも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️