コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
あまり早くあげるとどんどん早く起きるようになると聞いて私は6時って決めてました!
中途半端にすると子供がかわいそうと思うようにしてなんとか乗り切りました!!
大変だけど頑張ってくださいね😭

退会ユーザー
すみません、呟きカテに入力したつもりがコメントになっていました😭内容は削除しました💦
あまり早くあげるとどんどん早く起きるようになると聞いて私は6時って決めてました!
中途半端にすると子供がかわいそうと思うようにしてなんとか乗り切りました!!
大変だけど頑張ってくださいね😭
退会ユーザー
すみません、呟きカテに入力したつもりがコメントになっていました😭内容は削除しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます🌟
やはり😭🌀
そうですよね💦
1回目は12時に起きるのですがそれは抱っこしたらすぐ寝てくれるので楽なんですが4時半のは寝てくれなそうです😇笑
とりあえず今日は6時までと決めてやってみます!!
私も何回も断念しそうになりました😭
私は牛乳でごまかしたりしてたんですけど、牛乳はまだ無理ですよね😭💦
あと、6時でもおっぱい飲みながら寝ようとした即離しました!
うちは2歳直前で断乳だったので、起きるか確認して、かつ、寝たらダメだよって言ってから授乳してました!
うー
まだ牛乳は飲めないのでお茶で誤魔化しました😂
2歳だと大変そうですね💦
言葉がわかるぶん逆に楽なのかな?
昨日はなんとかグズることなく4時すぎのクリアして6時に起きたのでそこで授乳しましたー🥺🌟
今日も頑張ります!笑
これで夜ぐっすり寝れたら天国です🥺笑
ありがとうございました☺️
もうおっぱいないよーとか理解してたのでそこは理解してました!
でも泣くのは一緒だし、おっぱい張るのも一緒ですよねー😅
この調子で寝てくれるといいですね!
ママもお疲れ様です😫