産婦人科・小児科 成田市にある松岸レディースクリニックでは、卵胞チェックなどはしてく… 成田市にある松岸レディースクリニックでは、 卵胞チェックなどはしてくれますか? 二人目の妊活4周期目ですが未だ授かれず、、、。 ちゃんと排卵できているのか分からないので 調べていただきたいと思っています。 分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 また受診するタイミングを聞く際、 「卵胞チェックをしてもらいたいのですが」と言えばいいでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 排卵 松岸レディースクリニック 二人目 妊活 成田市 卵胞チェック るん(22)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント