ファッション・コスメ 入園式(入学式)、卒園式(卒業式)兼用で大きめのカバンを持っていきたい… 入園式(入学式)、卒園式(卒業式)兼用で 大きめのカバンを持っていきたいです。 (A4サイズのものが入るくらい) 大きめで兼用できる色のカバンをお持ちの方、 どこでいくらくらいの物を買いましたか? よかったら写真付きで教えてください🙇♀️ よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 入園式 写真 卒園式 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント がらぴ子 娘の入園式はプリントを結構もらうと聞いていたのでA4が余裕ではいる黒のカバンを購入しました! 仕事でも使えるシンプルなデザインです😊 アニエスベーの4万しないくらいのものです🤗 3月12日 ゆき コメント ありがとうございます! やはり黒が無難ですよね☺️ 参考にさせてもらいます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
やはり黒が無難ですよね☺️
参考にさせてもらいます✨