ココロ・悩み なんか、下の子色々当たりの年だなぁと思ってしまう(。ŏ﹏ŏ)生まれたとき… なんか、下の子色々当たりの年だなぁと思ってしまう(。ŏ﹏ŏ) 生まれたときは産院が分娩の取り扱いやめるっていう時で、ヒブは製造されず打てないしコロナで入園説明会も4ヶ月検診も延期……なんか当たり良すぎだのう…( ;∀;) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 産院 分娩 入園 ヒブ 4ヶ月検診 らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント チンアナゴさん 同じ月齢ですね(^^) ヒブは製造開始されたので打てますよ!! 今日、打ちました! 3月11日 らすかる まじですか!!じゃあ今度の接種のとき予約できそうですね😚💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
まじですか!!じゃあ今度の接種のとき予約できそうですね😚💕