コメント
チム
吸ってもらえばまた増えてくると思います😄
私は一回風邪をひいて母乳量が激減したんですが、吸わせていたらまた出るようになりました😃
チム
吸ってもらえばまた増えてくると思います😄
私は一回風邪をひいて母乳量が激減したんですが、吸わせていたらまた出るようになりました😃
「母乳量」に関する質問
子供が直接おっぱいを 吸ってくれなくて悲しくなります。 入院中もたくさん練習したけどダメで 退院してからも通ったけどダメで。 搾乳して飲ませてたけどどんどん減っていく 母乳量みるのがストレスで。 上の子は、完母…
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
生後10日目。今だに直母ではだめで 搾乳して飲ませたりミルクあげたり してるんですけどここにきて、母乳量が 一気に減ってしまいました。 1人目の時は完母だったので こんなに悩みなかったのに😔 どうしたら母乳量増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
今日中4、5時間空いて吸わせるんですけど大丈夫ですかね?
チム
大丈夫だと思います😄母乳量はあんまり間隔開けずに吸わせた方が増えるので5時間だったら4時間を意識して吸わせた方がいいと思います。4時間ではお腹空いてなくて吸わないようなら5時間で大丈夫です😄
☆
最近お腹空かないみたいで吸っても弱かったりすぐ離したりするのでなるべく頑張って吸わせてみます💦
ありがとうございました😄