コメント
みなマル
砥部ではないですか、松山の幼稚園も砥部方面にバス出ていますので候補にもされてもいいかと思います。家は2017年生まれの息子は2歳8ヶ月でプレスクールに来月から行きます。幼稚園選びは妊婦の頃から検討始めて5ヶ月からは親子教室にも行ってましたよ😄通う園は松前 方面や北条方面など広域から園児が集まります。
プレも人気のところはすぐ埋まります。周りから聞いたら話ですが・・早朝から願書提出に並ぶ園が増えているようです。四年保育にするか三年保育にするのかで変わってきますが😅ほとんどの園のプレスクールは来月から開始です。ただ、コロナの影響でどうなるかですが・・
はじめてのママリ🔰
初めまして!遅い時間にごめんなさい🙏
私も年内に砥部町に引っ越し予定で、地元もこっちじゃなくて 親近感わきました😳!
幼稚園、悩みますよねー💦
-
🐰
はじめまして✨コメントありがとうございます😊
コロナの影響もあり結局悩むだけで何も動けないでいます💦
でも同じような方が砥部町に来られるの心強いです💗- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じく、悩むだけ悩んで、まぁコロナがもう少し落ち着いたら🤏…と、先延ばしにしちゃってます✨
私も心強いです!!💕
砥部って 勝手なイメージで、めちゃくちゃ小さい町だと思ってたけど意外と広いですよね😂- 6月4日
🐰
コメントありがとうございます☺︎
松山の幼稚園へ…という発想がありませんでした!
もう遅いとは思いますが色々調べてみたいと思います。
コロナ、早く落ち着くといいですよね。