メメ
寧ろ歩き始めはハイカットしか履かせてませんでしたが、まぁ安定していて良かったと思います。
今のところ変な歩き方もしないですし、土踏まずもしっかり出来てます。
メメ
寧ろ歩き始めはハイカットしか履かせてませんでしたが、まぁ安定していて良かったと思います。
今のところ変な歩き方もしないですし、土踏まずもしっかり出来てます。
「三輪車」に関する質問
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
久しぶりに質問します☺️ 今1歳11ヶ月もうすぐ2歳になる男の子 誕生日プレゼントおすすめありますか🎁? ニューブロック、トミカの車、ピタゴラス 外用三輪車、室内ジャングルジムはもうあります✨ 今はブーブー大好きな…
息子が年長に上りもう時期お昼寝セットが要らなくなります。捨てるのも勿体なくて クリーニングだして あと使わなくなった三輪車も 保育園に寄付って出来るんでしょうか? 寄付されたママさん見えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント