妊娠・出産 妊娠20週1日です。血液をさらさらにしたり、赤ちゃんが元気に育つような… 妊娠20週1日です。 血液をさらさらにしたり、赤ちゃんが元気に育つような食事をしたいなと思っているのですが、どんなものが良いのかわからず。妊娠中のお料理レシピ本でおすすめのものがあったら本の題名を教えてください✨ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠20週目 食事 赤ちゃん レシピ本 おすすめ 妊娠中 料理 ひまわり コメント ゆきにゃん 私は 妊娠中のおいしい食事と栄養 というのを活用してました 塩分糖分も気をつけたいな〜と思ったので😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント