医療関係の方、もしくは詳しい方教えて下さい。アルコールで除菌するの…
医療関係の方、もしくは詳しい方教えて下さい。
アルコールで除菌するのか一番なのはわかっているのですが、どうしてもかぶれてしまいます。
除菌ウエットティッシュなどはノンアルコールでも除菌力は問題ないのでしょうか?
- 碧好き(9歳)
コメント
さらい
除菌はできると思いますがすべてを除菌できるわけではないかと、、
医療関係の方、もしくは詳しい方教えて下さい。
アルコールで除菌するのか一番なのはわかっているのですが、どうしてもかぶれてしまいます。
除菌ウエットティッシュなどはノンアルコールでも除菌力は問題ないのでしょうか?
さらい
除菌はできると思いますがすべてを除菌できるわけではないかと、、
「ノンアルコール」に関する質問
アサヒのビールノンアルコールゼロってアルコール0.00%なので妊娠中でも飲んでも大丈夫でしょうか? 今妊娠15週です。 妊娠中期や後期の方がいいとかありますか? アルコール大好きなんですが、一缶ぐらい飲んでもいいん…
旦那がノンアルコールと書いてる韓国のノンアル買ってきたので一口飲んでみたら、あれ?、、、となり、よくよく缶見たら「微量のアルコールを含みます(0、4%未満)」と記載ありました。 妊婦なのに一口飲んでしまいまし…
暑くなってきたので抱っこ紐は汗だくになるし、 子どもが8ヶ月になったので 買い物の際ショッピングカートを使うようになりました。 お腹の部分?紐とか、、舐めるんですよね... みなさんカバーつけてますか? タオル挟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
碧好き
返事遅くなってすみません。
やっぱりそうですよね…