初めて日清の唐揚げ粉買ってみました!みなさんは裏のレシピ通り作ってますか🤔?それとも下味つけてからあげてますか🤤?
初めて日清の唐揚げ粉買ってみました!
みなさんは裏のレシピ通り作ってますか🤔?
それとも下味つけてからあげてますか🤤?
- くろば
コメント
ママ
以前下味付けたら味濃くなっちゃいました😅
唐揚げ粉普段使わないですが使うなら下味つけないです💦
もしくは普段通りより少し薄味にして小麦粉片栗粉唐揚げ粉を混ぜて作ります😊
初めて日清の唐揚げ粉買ってみました!
みなさんは裏のレシピ通り作ってますか🤔?
それとも下味つけてからあげてますか🤤?
ママ
以前下味付けたら味濃くなっちゃいました😅
唐揚げ粉普段使わないですが使うなら下味つけないです💦
もしくは普段通りより少し薄味にして小麦粉片栗粉唐揚げ粉を混ぜて作ります😊
「レシピ」に関する質問
豆腐で作るカロリー少なめ 食べても太らない💓 みたいなやつ作ったら やはり豆腐感がすごくて、、、🤣 材料豆腐だとやはりどんなレシピでも 豆腐感ありますか⁇🤣 豆乳の方がまだまし、、、? わたしそんなに豆腐得意じゃなく…
最近自分の料理に飽きてきて、何作ってもあんまりって感じです🥲 いつもと違うレシピで作ってみたいです! 皆さんのおすすめの「この人のおいしいよ!」っていう、料理家さん、インスタなど、ぜひ教えてください☺️
鶏もも4枚入ったパックが安くて思わず買っちゃったんですが、料理めちゃくちゃ苦手です😂 SNSで鶏ももレシピ調べたんですがいまいちピンと来ず… 夕飯の時間も迫ってるので焦ってます💦 鶏ももで美味しくて簡単なレシピあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
くろば
なるほど!くどくなっちゃうんですね🥺💦
今まで買った事なかったのに思いつきで買ったら迷ってしまいました😂
つけずに作ってみて、リピートするか考えたいと思います😊😊
くろば
唐揚げ粉たぶん食べたことないのでワクワクです😊
私も旦那が好きなので、我が家の!ってレシピ開発したいんですが、いつも味バラバラです🤣🤣
ママ
私が下手なだけかもわかりませんが😂
唐揚げ粉自体の味は好きなのですが、なんとなく自分で作りたい派です☺️