東海市の方、どこでマスク買ってますか?!子供用が欲しいのですがどこに…
東海市の方、どこでマスク買ってますか?!
子供用が欲しいのですがどこにもなくて、、、
- あたま(6歳, 8歳)
コメント
あーば
今日ららぽーとへアルコール消毒探しにいき、アルコールはなかったんですが‥
アカチャンホンポで小さい包装のと、箱マスク売ってたので箱マスクを買いました!
やぶママ
加木屋限定で申し訳ないですが、今日の夕方加南クリニック横の薬局に行ったら子供用マスク売ってましたよ。2月末に行った時も売ってました。
東海市の方、どこでマスク買ってますか?!
子供用が欲しいのですがどこにもなくて、、、
あーば
今日ららぽーとへアルコール消毒探しにいき、アルコールはなかったんですが‥
アカチャンホンポで小さい包装のと、箱マスク売ってたので箱マスクを買いました!
やぶママ
加木屋限定で申し訳ないですが、今日の夕方加南クリニック横の薬局に行ったら子供用マスク売ってましたよ。2月末に行った時も売ってました。
「お金・保険」に関する質問
無知なので教えてください!! 2人目出産時切迫と胎児発育不全のため管理入院後、帝王切開しました。たしか高額医療制度を使って手出し10万もなかったと思います。 周りに聞くと保険外?で帝王切開手出し20万とかもきいた…
育休明けの傷病手当金について質問です。 2025年4月に育休から復帰したのですがすぐに第二子を授かり、2025年12月から妊娠悪阻のため休職しています。 傷病手当を申請したいのですが、育休復帰から1年経過していない場…
医療保険について質問させてください。 夫が医療保険を私の分も払ってくれています。 幅広い病気に対応するタイプのものです。 先日私に病気がある事が分かったのですが、珍しい病気で保険に対応するか分かりません。そ…
お金・保険人気の質問ランキング
あたま
ありがとうございます!!
何時ごろでしたか??
あーば
オープンの11時の話です💦
あたま
なるほど!!
ありがとうございます( ; ; )