※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
その他の疑問

広島市のフレスタのネットスーパーは、時間指定はできませんか?

広島市のフレスタのネットスーパーは、時間指定はできませんか?

コメント

一回300円の別料金がかかります。
また、12時から17時、17時から20時の2パターンしかないので、あまり意味ないかもしれません💦

• メロンパンナ

メロンパンナ

そうなんですね!
    ありがとうございます。ネットスーパーを登録したくて、きいてみました😊

• 3月11日

私は保冷剤を入れた発砲スチロールに入れて、玄関先に置いてもらってます^_^
2000円以上の注文で配達料は無料になります。

次回注文時に、空き箱は玄関先に置いておけば、回収してくれます^_^

妊娠中や育休中によく利用して助かってました!今も買い物に行く時間がない時に利用してます!

• メロンパンナ

メロンパンナ

そうなんですね!置いておいてくれるなら時間気にしなくて良いですね😄お肉とか少し気になりますが、保冷剤入れておいてくれるのなら大丈夫そうですね😊登録して使ってみます🎀

• 3月11日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!

仕事終わりだと、19時ごろ確認するんですが、お肉が悪くなってたり、冷凍食品が溶けてた、ということはありませんでした!
    マンションなので、重たいドリンク類や、お米など重たい物もよく頼んでいます^_^;

• 3月11日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

さっそく登録してやってみました!9時から17時になってたので17時ごろ確認してみます😄ありがとうございます!

• 3月11日
メロンパンナ

家に居なくても置いておいてくれるんですかね?