コメント
まき
子宮頸がんの兆候なんですか?!
初耳です😱。
私最後に受けてきたの半年前でしたが何にもなく、それからもそういうこと繰り返してきてますが、不安に成りました…。
はじめてのママリ🔰
今の私がまったく同じ症状なのですが、その後いかがだったのでしょうか??
検査はされましたか??
まき
子宮頸がんの兆候なんですか?!
初耳です😱。
私最後に受けてきたの半年前でしたが何にもなく、それからもそういうこと繰り返してきてますが、不安に成りました…。
はじめてのママリ🔰
今の私がまったく同じ症状なのですが、その後いかがだったのでしょうか??
検査はされましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
私も2人目の時に陰性だったので大丈夫かなぁって思ってたんですが初めてこんなことあって調べたら可能性高いですって書いてあって不安です、、🤮🤮
まき
嫌ですね💧
お互い何もないこと祈ります🙏
あや
はじめまして😄私も同じような症状があり気になったのでメールさせて頂きました😣りいままさんは検査されて結果はどうでしたか?
陸❤︎愛奈❤︎mama
すいませんまだ行けてないです😞😞家の近くに大きい病院しかなくやっぱり怖いので明日薬局行って市販の薬飲もうと思ってます😞
あや
返事ありがとうございます😆まだ病院に行かれてないんですね😣病院行くの悩みますよね😢お互い何もないといいですね😁