コメント

まき
子宮頸がんの兆候なんですか?!
初耳です😱。
私最後に受けてきたの半年前でしたが何にもなく、それからもそういうこと繰り返してきてますが、不安に成りました…。

はじめてのママリ🔰
今の私がまったく同じ症状なのですが、その後いかがだったのでしょうか??
検査はされましたか??
まき
子宮頸がんの兆候なんですか?!
初耳です😱。
私最後に受けてきたの半年前でしたが何にもなく、それからもそういうこと繰り返してきてますが、不安に成りました…。
はじめてのママリ🔰
今の私がまったく同じ症状なのですが、その後いかがだったのでしょうか??
検査はされましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の発達が遅れています。1人目なので気付かなかったことも、定型発達の6ヶ月次女を見ていると、長女は遅れていたんだなと思うことばかりです。 もっと見ていれば、気付いてあげていれば関わり方を変えられたかもしれ…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
やはり、子供優先ですか? 皆さんのご意見 聞きたいです。 シングルマザーで、 実家住まいでいさせて貰ってます。 今子供は保育園の年長です。 実家を出て 子供と私2人で賃貸を借りようと思ったのですが 子供がこれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
私も2人目の時に陰性だったので大丈夫かなぁって思ってたんですが初めてこんなことあって調べたら可能性高いですって書いてあって不安です、、🤮🤮
まき
嫌ですね💧
お互い何もないこと祈ります🙏
あや
はじめまして😄私も同じような症状があり気になったのでメールさせて頂きました😣りいままさんは検査されて結果はどうでしたか?
陸❤︎愛奈❤︎mama
すいませんまだ行けてないです😞😞家の近くに大きい病院しかなくやっぱり怖いので明日薬局行って市販の薬飲もうと思ってます😞
あや
返事ありがとうございます😆まだ病院に行かれてないんですね😣病院行くの悩みますよね😢お互い何もないといいですね😁