寝る前に飲むフォローアップミルクや母乳は、いつが最後でしたか?
寝る前に飲むフォローアップミルクや母乳は、いつが最後でしたか?
- みきと(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まっちょ
フォローアップじゃなくミルクでしたが1歳2ヶ月が最後でした😊
ぴよこ
息子は11カ月で卒乳しました😊
-
みきと
すごい早いですね!!
ありがとうございます✨- 3月11日
まっちょ
フォローアップじゃなくミルクでしたが1歳2ヶ月が最後でした😊
ぴよこ
息子は11カ月で卒乳しました😊
みきと
すごい早いですね!!
ありがとうございます✨
「母乳」に関する質問
2人目育児で悩んでいます。 現在🍼混合で育てているのですが、上の子もいて授乳の時間になると気に入らないのか、イタズラばかりします。 構ってあげられる時間も少なく、完ミにして誰にでも👶を見てもらえるようにしたい気…
どうしよう😭😭😭 搾母乳をミルクウォーマーで加熱(保温1時間) →冷蔵庫保存 →再加熱して飲ます 絶対だめですよね? 勘違いからこうなってしまいました。 経緯は長くなるので省きますが、後悔しかないです。
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきと
ありがとうございます🎶
辻希美さんと同じですね🌸